- 350 g. di tagliatelle
- 150 g. di salmone affumicato a fette
- 3 piccole zucchine
- 30 g. di burro
- ½ cipolla
- 1 bicchiere di latte
- 1 bicchierino di vino bianco
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- sale e pepe nero quanto basta
Preparazione:
In una capiente pentola portate a ebollizione abbondante acqua, salatela e fatevi cuocere la pasta. Nel frattempo dividete il salmone a pezzetti. Versate il latte in un tegame alto, aggiungete una metà del salmone e frullate con il mixer. A parte fate appassire la cipolla nel burro, quindi aggiungete la parte turgida delle zucchine tagliata a julien, l’altra metà di salmone ed il vino, lasciate, quindi, evaporare e versatevi il latte al salmone, il pepe nero ed il prezzemolo e cuocete per 5 minuti circa. Scolate le tagliatelle al dente e versatele nel tegame con il condimento. Mescolate dolcemente a fuoco lento e servite fumeggianti. Buon Appetito.!!!!