By Raccontidipesca
Barracuda con melanzane e patate
ingredienti :per 6/8 persone
filetti di barracuda, 2 a testa
4 patate medie
2 melanzane, meglio se tonde del tipo “violetta”
concentrato di pomodoro
una manciata di olive nere
una manciata di pinoli
farina quanto basta
Pelate le patate e tagliatele a cubetti di media dimensione insieme alle melanzane ( che avrete già messo sotto sale per eliminarne il liquido scuro). Rosolate le verdure in un tegame capiente con un paio di cucchiai d’olio e completate con un bicchiere di salsa di pomodoro piuttosto densa ottenuta con il concentrato sciolto in acqua. Tenete da parte. Infarinate i filetti di pesce e dorateli per pochi minuti in un altro tegame con l’olio necessario, quindi aggiungeteli alle verdure in salsa, cospargete di olive e pinoli, fate ben amalgamare il tutto cuocendo ancora per qualche minuto.
Anche questo è un piatto semplice: potete preparare prima, con calma, le verdure e poi, al momento di andare in tavola, friggere rapidamente il pesce e aggiungere il condimento. Il mix di sapori forti, appena attenuato dai pinoli, piacerà ai vostri ospiti.
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